1 يغربل الدقيق مع الملح يضاف إليه البيض والحليب، يصب في كأس الخلاط الكهربائي ويمزج الكل للحصول على عجين سائل ومتجانس بدون كويرات. 2 توضع مقلاة متوسطة الحجم فوق النار وتدهن بالزبدة. يصب قليل من العجين في وسط المقلاة ثم تحرك في جميع الاتجاهات إلى أن يغطى قعرها بطبقة رقيقة من العجين. 3. يطهى العجين لمدة دقيقة إلى دقيقتين فوق نار متوسطة ثم يقلب ليحمر من الجهة الأخرى.
الحشوة: 1. تغسل السبانخ جيدا وتقطع رقيقة ثم تبخر. 2. في مقلاة يسخن الزيت ويشخر البصل حتى يصبح لونه شفافا. تضاف إليه كفتة السمك بعد إزالة التجميد، السبانخ، الترغون، جبن المودزارلا والتوابل ثم يترك الكل فوق نار متوسطة لمدة 5 إلى 7 دقائق حتى تنضج الكفتة ويذوب الجبن. 3. فوق طاولة توضع الكريب تملأ بخليط الكفتة والسبانخ ثم تلف. 4. تكرر نفس العملية إلى أن تنفد جميع العناصر. 5. تقدم الكريب ساخنة.